quinta-feira, 18 de julho de 2013

Bebidinhas Para Festa Junina

Bebidas típicas para festa Junina




Vinho Quente ou Quentão


Vinho quente (ou vinhão) é receita mais leve que o quentão, mas não menos deliciosa Foto: Jorge Bustem Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Bebidas




Ingredientes:

· 1 litro de vinho tinto · 1/2 colher (chá) de cravos · 1 pau de canela de 5 cm · 2 rodelas de laranja · 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo: Ponha todos os ingredientes em uma panela tipo caldeirão e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Sirva quente. Dicas: Sirva em seguida, pois com o passar do tempo a bebida amarga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário